站内关键字搜索:
首页 > 作品展示 > 国画作品 > 苏耕
  苏耕  《001
68*68
【作者简介】

苏耕 : 1943年8月生于山东荣成,1962年毕业于山东艺术学院,1983年结业于中央美术学院。
中国美术家协会会员、国家一级美术师、山东画院画师。原威海画院副院长、市美协常务副主席。
主要作品有:
《大街小巷》入选1975年全国美展,中国美术馆收藏。
《铁路哨兵》入选1977年全国美展。
《如今山沟喜事多》入选1981年全国美展。
《童心》、《康乐》及《在艺术的故乡里》入选1984年第六届全国美展。其中《在艺术的故乡里》获三等奖,由中央美院收藏。
《我爱家乡美》入选1985年全国美展,获三等奖。
《锅台》获第七届全国美展铜牌奖,由国家教委选编入中学生美术教材。
《体育天地》入选第二届中国体育美展及全国巡回精品展。
1988年至今先后在香港、韩国、菲律宾、法国、美国、墨西哥举办联展。并在广东、福建、安徽、江苏及省内各地举办个展。
1997年《苏耕画集》专题由山东电视台和中央电视台播出。
1999年出版《苏耕画集》。
2003年出版《苏耕水墨画集》。

玉宝斋画廊
地址:山东省威海市文化路文化名居2-16号   邮编:264200
网址:www.ybzh.cn    邮箱:248736916@qq.com
一、店面画廊:0631-5200085    二、网上画廊:0631-5216369 18606311699   
设计维护:浩维网络    鲁ICP备06030922号

鲁公网安备 37100302000118号